コメント
退会ユーザー
カリフォルニアロールの具やマグロやサーモン、アボカドをぶつ切りにしたものにわさび醤油を混ぜて食べてます!
天ぷらも美味しいと聞きますが作ったことはないです。
ふみちん
バターで炒めて醤油をたらすと美味しいです♡
お店のメニューであって真似してます♡
-
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
コメント有り難うございます(^^)
バター美味しそうですね(*´﹃`*)- 9月25日
ちゃんちー
離乳食によく使っていました。
角切りにしてチンして冷凍保存、納豆に混ぜたりトマトと和えたりお粥に混ぜたり、クセがないので赤ちゃんでも抵抗なく食べましたよ😊
-
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
コメント有り難うございます(^^)
離乳食にも使えるんですね⸜( ⌓̈ )⸝離乳食に使う時は、やはりしっかり火を通してからのほうがいいんですかね⁇- 9月25日
-
ちゃんちー
1センチ角に切って600wで30秒くらいチンすれば大丈夫だと思いますよ😊
たくさん冷凍しておけば大人の料理にも使い勝手良いです👍
カレーやサラダのトッピング、お味噌汁、グラタン、ピラフ、トマトと一緒にチーズ焼き……などなど🎶- 9月25日
-
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
沢山有り難うございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
今日はグラタンの予定だったのでいれてみようと思います(^^)- 9月26日
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
コメント有り難うございます(^^)
山葵醬油美味しそうですね!!
早速今晩作ってみようと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞