コメント

Mi
匂いじゃなく、除光液などのリムーバーに入ってるアセトンっていう成分で頻繁に吸うと脳がやられます。
アセトンは気化するのが早く、空気より重いので、作業台や床に流れます。
赤ちゃんはもちろん、小型犬などのペットもやられやすいそうですので、おすすめはできませんね。。
Mi
匂いじゃなく、除光液などのリムーバーに入ってるアセトンっていう成分で頻繁に吸うと脳がやられます。
アセトンは気化するのが早く、空気より重いので、作業台や床に流れます。
赤ちゃんはもちろん、小型犬などのペットもやられやすいそうですので、おすすめはできませんね。。
「赤ちゃん」に関する質問
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後1ヶ月頃からデベソが目立つようになりました。3.5cmほどあります。 基本的にはデベソなんですが、昨日綿棒浣腸後に数分間へこみました。 ただ、泣くと腹圧がかかってまた出ちゃいまし…
2LDKメゾネットタイプ(リビングと洋室が上下階で分かれてる)にお住まいの方にお聞きしたいです! 引越しを検討していて、立地が希望する範囲にメゾネットの物件を見つけました。 子供が小さいうちは階段が怖くてないなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️