その他の疑問 現在、小規模園に入っていて2歳児までの保育園なので来年の3月に卒園に… 現在、小規模園に入っていて2歳児までの保育園なので来年の3月に卒園になります😭 4月からいく保育園を今から選考かけれますか😭? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 保育園 2歳児 イトちゃん コメント わらびもち 多分どの地域も今ぐらいの時期から、来年4月からの入園申込をすると思いますよ。 9月25日 イトちゃん 通いながらの申し込み出来ますかね😭? 9月25日 わらびもち それは自治体でやり方が異なるかも知れないので、役所に問い合わせした方が良いですよ😊✨ 普通は、通わせながらでも転園という形で手続き出来る思います💡 9月25日 イトちゃん ありがとうございます🙇♀️ 役所に一度問い合わせてみます(^ω^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
通いながらの申し込み出来ますかね😭?
わらびもち
それは自治体でやり方が異なるかも知れないので、役所に問い合わせした方が良いですよ😊✨
普通は、通わせながらでも転園という形で手続き出来る思います💡
イトちゃん
ありがとうございます🙇♀️
役所に一度問い合わせてみます(^ω^)