
コメント

2mama
豚肉は腐りやすいので明日なら使わないです💦
私は今日のうちに火を通しておいて明日食べます✨

nao
私なら明日使います💦
ずっと冷凍庫と冷蔵庫ですよね?
よくやっちゃいますよ😅
-
ママリ
ずっと冷凍庫と冷蔵庫です!!
明日もいけますかね!?
捨てるのはもったいなくって😢- 9月25日
-
nao
私なんて冷蔵庫に入れず、冷凍庫から出して解凍したやつを戻しちゃってます!
そういう時はすぐにまた冷凍庫にいれて、また解凍して使っちゃってます!(笑)
保障はできないですが…(笑)
色と匂いが大丈夫ならよっぽど大丈夫かと!- 9月25日
-
ママリ
私はお腹強いんですけど、旦那がすぐお腹壊すタイプなんですよ〜😭😭笑
今回はためしに炒めておいて、明日使ってみます😆- 9月25日

きむきむ
私も解凍した翌日なら使います😑
一応匂いはチェックしてからですけど😆
-
ママリ
匂い確認してからじゃないと怖いですよね💦
今妊娠中で少し怖いのであらかじめ炒めてから明日使ってみようと思います😆
ありがとうございました😊- 9月25日
ママリ
腐りやすいんですね😭
明日のお昼の焼きそばに使いたいんですが、今日のうちに塩コショウで味付けして炒めておいて大丈夫ですかね!?
2mama
豚は冷蔵庫に入れてても直ぐダメになります😅
そうですね!炒めておいたほうが安心ですね☺️
ママリ
勉強になります🙄
やってみます!
ありがとうございました♪