妊娠・出産 産後のボディメイクについて!おすすめの下着があったら教えてください!… 産後のボディメイクについて!! おすすめの下着があったら教えてください!!! 色々見れば見るほど、どれがいいのかわからずです。 1人目の時は何も考えず、お尻は垂れて体重も4kg戻らず、そのまま2人目妊娠しました。 我が家は2人で終わりにする予定なので、ここできちんと管理しないと大変なことになりそうです🐷 帝王切開で出産予定のため、帝王切開でも使えるものだと助かります。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 体重 帝王切開 おすすめ 産後 2人目妊娠 出産 メイク べべすけ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント