コメント
ベビ
1人目ができても必ずしも旦那さんの精子が正常とは、限りません。
半年妊活してできなければ病院で精子検査・ホルモン検査などを行いますタイミング法で一年できなければ人工受精・卵管造影検査が行われます。
ベビ
1人目ができても必ずしも旦那さんの精子が正常とは、限りません。
半年妊活してできなければ病院で精子検査・ホルモン検査などを行いますタイミング法で一年できなければ人工受精・卵管造影検査が行われます。
「精子」に関する質問
女の子産み分けしながらの妊活4周期目終わりました。 どうやったら妊娠するんでしょうか?😭 夫に女の子の精子いないのかな😂いても弱々なのかな😂 今回前日になってしまってやっちゃったーと思ったけどやっぱり妊娠してな…
人工授精の妊娠率について質問です(精子濃度が大幅減少) 現在2人目妊活中で、今周期で人工授精3回目を行いました。 夫の精子の数値は以下の通りです。 • 今回(今回の人工授精時):精子濃度 1100万/mL、運動率 69%…
夫婦の仲良しについてです。 ゴムをつけてても避妊が上手くいかなかったとかありますか?💦 挿入時、少し性液(精子ではなく透明なぬるぬる)が付いてたかもしれなくて、、 避妊できてたか心配です。
妊活人気の質問ランキング
すらいむ
コメントありがとうございます
半年間はタイミング法を試したほうが良いんですね。
7月に血液検査でホルモン値とエコーで診てもらったのですが異常無しだったので私は大丈夫でしょうか。
ベビ
大丈夫だと思いますよ!
子供は、授かりものなので後は、未来のお子さん時代になってしまうとは、思いますが💦
私も色々検査して異常なしで原因不明の不妊症で今も治療してますお互い頑張りましょう🙂