コメント

ベビ
1人目ができても必ずしも旦那さんの精子が正常とは、限りません。
半年妊活してできなければ病院で精子検査・ホルモン検査などを行いますタイミング法で一年できなければ人工受精・卵管造影検査が行われます。
ベビ
1人目ができても必ずしも旦那さんの精子が正常とは、限りません。
半年妊活してできなければ病院で精子検査・ホルモン検査などを行いますタイミング法で一年できなければ人工受精・卵管造影検査が行われます。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
産み分け、意味あると思いますか? 男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠したんです☺️ とにかく可愛いのでどちらでも嬉しいですが、欲を言うなら女の子育ててみたくて、タイミング法だけやろうかなぁ(排卵の二日前まで…
排卵日でタイミングをとった次の日に 美容外科でシミをレーザーで取り、イオン導入をしました。 妊活にタイミング法で1年ほど取り組んでいましたが なかなか授かれず、自分の気分転換にと たまたま急遽予約が取れたのが排…
妊活人気の質問ランキング
すらいむ
コメントありがとうございます
半年間はタイミング法を試したほうが良いんですね。
7月に血液検査でホルモン値とエコーで診てもらったのですが異常無しだったので私は大丈夫でしょうか。
ベビ
大丈夫だと思いますよ!
子供は、授かりものなので後は、未来のお子さん時代になってしまうとは、思いますが💦
私も色々検査して異常なしで原因不明の不妊症で今も治療してますお互い頑張りましょう🙂