妊活 妊活の進め方について教えてください。タイミング法の次は産婦人科受診ですか?治療内容は?排卵検査薬と妊活ゼリーを使用中。主人の精子に問題はないと思って良いですか? 妊活の進め方教えて下さい! タイミング法の次は産婦人科受診でしょうか?そこでどの様な治療をするのでしょうか。 今月から妊活初めていて排卵検査薬使いました。来月は妊活ゼリーも追加する積もりです。 今一人目が居るので主人の精子に問題は無いと思って良いですかね? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 精子 妊活 タイミング法 主人 すらいむ コメント ベビ 1人目ができても必ずしも旦那さんの精子が正常とは、限りません。 半年妊活してできなければ病院で精子検査・ホルモン検査などを行いますタイミング法で一年できなければ人工受精・卵管造影検査が行われます。 9月25日 すらいむ コメントありがとうございます 半年間はタイミング法を試したほうが良いんですね。 7月に血液検査でホルモン値とエコーで診てもらったのですが異常無しだったので私は大丈夫でしょうか。 9月25日 ベビ 大丈夫だと思いますよ! 子供は、授かりものなので後は、未来のお子さん時代になってしまうとは、思いますが💦 私も色々検査して異常なしで原因不明の不妊症で今も治療してますお互い頑張りましょう🙂 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
コメントありがとうございます
半年間はタイミング法を試したほうが良いんですね。
7月に血液検査でホルモン値とエコーで診てもらったのですが異常無しだったので私は大丈夫でしょうか。
ベビ
大丈夫だと思いますよ!
子供は、授かりものなので後は、未来のお子さん時代になってしまうとは、思いますが💦
私も色々検査して異常なしで原因不明の不妊症で今も治療してますお互い頑張りましょう🙂