コメント

ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 第1子で分からないことが多く、 教えていただけると嬉しいです! 来月から里帰りを終了し、 自宅に帰る予定です。 旦那も育休が終わり、 日中はワンオペです! 皆さんどのような食事をされてい…
里帰り中のミルク作りについて 以下のミルクの作り方で問題ないかアドバイスいただきたいです! 水道水をブリタの浄水ポットで浄水 ↓ 浄水した水を電気ケトルで1度沸騰させる それを湯冷まし用にする(ケトルに入れたまま…
今日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてると言われましたが子宮口は全然開いてない、との事でした😳 来週日曜が予定日で金曜日には旦那が里帰り先に来るので それまでお腹にいて欲しいと思いますが 現段階で子宮口開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもっこ
ありがとうございます🙏
そうなんですね💦全く無知すぎて…教えていただけて助かりました。
さっそく区のHP見てみようと思います!
どうもありがとうございます(^^)