コメント
ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
「第二子」に関する質問
臨月の参列について。 実の兄が4月に結婚式を挙げるのですが、その日が第二子予定日37wちょうどの日になります。 身内だけのささやかな式(MAX15,6名ほど)で、実家の近所の神社で神前式を挙げたのち、親戚が経営してい…
第二子、第三子がいたら自分が少しでも楽するために 子ども達に おじいちゃんおばあちゃんと適当に遊んでな〜 ってメンタルになれますか😭?? 第一子、息子が可愛い可愛いで息子は誰にも渡さん!!意識が強すぎて自分で…
第二子がもうすぐ産まれます。 実家まで10分の距離ですが絶対里帰りはしないです。 ですが毎日何かしら持って何度も来て嫌がったら被害妄想する母をどうしたら良いか悩んでます。夫が育休を2週間とれるので母に上がり込ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもっこ
ありがとうございます🙏
そうなんですね💦全く無知すぎて…教えていただけて助かりました。
さっそく区のHP見てみようと思います!
どうもありがとうございます(^^)