コメント
ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
「里帰り」に関する質問
専業主婦です。 夫の転勤に伴い退職し妊娠出産しました。また転勤があり仕事はできない状況です。 旦那ばかりがあれこれ購入しているのを見るとモヤモヤします、そして浪費家です。時計を購入したいみたいです。 あたしが…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
みなさん出産費用の手出しどれぐらいでしたか?! 色んな経験談を事前に拝見して数万円程度の手出しかと予想していましたが、実際は19万円… 4月末、里帰り先の市立病院で出産しました 0時過ぎに病院へ行きそのまま入院 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもっこ
ありがとうございます🙏
そうなんですね💦全く無知すぎて…教えていただけて助かりました。
さっそく区のHP見てみようと思います!
どうもありがとうございます(^^)