コメント

ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
ライオネル
別の区ですが一時保育利用してました。
区のHPに一時保育実施園が書いてあると思うので園に直接電話して見学と登録し空いてる日に予約という流れですよ😆
園によっては在園児が休みの日は受け入れるなど各々基準がありますので💦
一時保育でもならし保育的なのも必要だったりするので余裕みて動かれた方がいいと思います🙋
「第二子」に関する質問
近くに頼れる実家・義実家がなく上の子を自宅保育している(していた)方、二人目以降の出産時や産後は旦那さんに有給や育休取ってもらいましたか👀? 取れるはずだったけど取っていない、という方は、その理由があれば教…
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満もありませんでしたし そもそも育児に必死で出来る気もしませんでした😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもっこ
ありがとうございます🙏
そうなんですね💦全く無知すぎて…教えていただけて助かりました。
さっそく区のHP見てみようと思います!
どうもありがとうございます(^^)