生理が1日遅れてます!遅れること普通にあります💦逆に早く来る時もありま…
生理が1日遅れてます!
遅れること普通にあります💦
逆に早く来る時もありますが💦
最近頭痛がしたり軟便が多いです😭
あと朝昼間?限定なんですが
食べた後に少し吐くまでは行きませんが
おえってなることが昨日からあります。
同じかたいますか??
- ぴぴぴ(6歳)

ママリ
2人目は、生理予定日前から便が緩くなり、なんとなくムカムカしてました。
生理が1日遅れてます!
遅れること普通にあります💦
逆に早く来る時もありますが💦
最近頭痛がしたり軟便が多いです😭
あと朝昼間?限定なんですが
食べた後に少し吐くまでは行きませんが
おえってなることが昨日からあります。
同じかたいますか??
ママリ
2人目は、生理予定日前から便が緩くなり、なんとなくムカムカしてました。
「生理」に関する質問
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
おりものに血が混じり、生理きたのかと思ったけど、トイレットペーパーに少し付くくらいで、、。そのあとは、茶色の色で。動揺しています。 いつもの生理とは、違う感じ。生理だとしたら今日で3日目です。 生理ですか?
5/31〜ディファストン内服してます。 高温期5日よりいつも通り生理が来そうな下腹部のチクチクした痛みがあり、PMSかなぁと思っているのですが、 基礎体温がかつてないほど右肩上がりでして、びっくりしています。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント