※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ♡
雑談・つぶやき

家族でドライブ中に女子高生や可愛い女の子やスタイルのいい女性が歩い…

家族でドライブ中に女子高生や可愛い女の子やスタイルのいい女性が歩いてるとクラクション鳴らす旦那...

スタイルのいい女性とかが歩いてないか運転しながら見たりしててなんだか自分に自信持てなくなりました。。。

本当に旦那に愛されてるのかなって思います。。。
キスや抱きしめてくれることもなくなり、不意打ちで大好きとか言ってくれてたのがなくなって。。。

行ってきますのキスもなくなって帰ってきてぎゅーっと抱きしめてくれるのもなくなって。。。

スタイルも良くない。お腹は出てるし、足は太いし顔は不細工だしお化粧とかもしないからすっぴんだし他の綺麗な女性や可愛い女の子に目が行くのはわかりますが......。。。

他の女性みてニヤニヤしてる旦那を見たくないって思う私はほんと心が狭いです......
だから浮気されてしまうんですかね.........

愚痴です。すみません。吐き出したかったので...

コメント

fhhga

イヤイヤ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
全然心狭くないですよ‼︎

そんな旦那見たくないのは普通です‼︎
妊娠32wでお腹出てるのも普通です‼︎
そもそも32wで妊娠してない人よりスタイル良い人なんていやしませんよ‼︎笑
だから浮気されるなんて事もありません‼︎
浮気する人が悪いです‼︎
MAMAさん何も悪くないですよ‼︎

上のお子さんもまだ8カ月で
ご自身も妊娠後期だと
本当に毎日心身ともに大変だと思います。
毎日お疲れ様です(*´꒳`*)
…色々と無理されてますよね。
あんまり溜め込まないで
吐きだしちゃって下さいね。

ちなみに私はそんな行動ブチ切れます‼︎
ありえないです‼︎
反省するまで荷物と共に追い出します‼︎
なので私こそ心が狭いです笑

• 二児ママ♡

二児ママ♡

コメントありがとうございます(><)
    何度か注意したことがあるんですけど、見るのはタダだからってやめてくれません。。。
    なので私が我慢してればいいんだと思います(´;ω;`)
    家族サービスでお出かけしてくれるのは嬉しいですけどそこらへんを考えるとなんだかな...って思います。。
    でもほんと心がズタボロにされるような気持ちですよね。。。旦那には言えないですけど...

追い出せるような行動できないです。それする勇気を私に下さい(><)(笑)

• 4月14日
  • fhhga

fhhga

そりゃ旦那追い出す時に
    タダより高い買い物はないですね笑
    って一言付け加えますね(∘¯̆ᘢ¯̆)”ꉂ

家族でのお出かけも
    楽しむ事も出来ないですよね。
    心がすり減って行きますよね。

追い出すの見習っちゃだめです‼︎
    心が狭い人がすることです‼︎笑
    MAMAさんの場合は心が傷ついてる事をちゃんと伝える勇気が必要だと思います。

夫婦なんて他人同士だから我慢も必要な時もありますが、それは相手を、家族の輪を、想いやるからこその我慢です。
    今の場合我慢するのはMAMAさんじゃなくてご主人の方だと思います。
    男だから綺麗な人を見たいと思う本能はほとんどの人にあると思います。ただその行動が自分の一番大事な人を傷つけてまで…する行動ではないです。

心が傷ついてるのに笑ってると
    心壊れちゃいますよ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• 4月14日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

かっこいいですね😎

ほんとですよね。。。
    楽しみなのにそこがなかったらほんと良き旦那なのに...って思っちゃいます(´;ω;`)

何度も注意して心が傷つくことも言ったんですけどね...。なおらないのかなって思います...
    旦那の前ではニコニコ笑ってますけどほんと内心傷ついてます(><)
    やめて欲しいです。。。
    なんて言えばいいのかわかりません。
    素直に自分の気持ち伝えたこともありますけどやめてくれませんでした。。もちろん自分が傷ついてることも伝えました。(><)

• 4月14日
  • fhhga

fhhga

ちゃんとお話しされてるんですね‼︎

きちんと気持ちを話したのにも関わらず
    ご主人の行動が変わらないから
    それ以上はもう
    何も言えなくなっちゃったんですね…

いつもニコニコのMAMAさんだから
    ご主人は話を聞いても
    なんだかんだ言ったって
    大した事じゃないって
    軽く捉えてしまってるのかな。

MAMAさん自身も自分に
    自信が無いから
    どこかで仕方ないと思って
    強くは言えずに
    諦めちゃってるのかな。

って感じました。
    違ってたらごめんなさい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜‼︎

• 4月14日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

話したことありますけどなおらないので何も言えないですよね。。。
    軽く捉えられてたらいやですね(苦笑)

なんだか当てはまるような気がします(苦笑)諦めてるところもあります(><)

• 4月14日
  • fhhga

fhhga

もしそうならまずは元気な赤ちゃん産んで
    産後ゆっくりして心も体も元気になって
    それから自分に自信を持ちましょ(*´꒳`*)♪

産後ご主人ギャフンと言わせてやる‼︎
    位思っちゃいましょ♪
    その様な行動があった時笑顔作って
    心で泣くのではなく
    笑顔作って心でやっちゃるで‼︎と
    密かな闘志を燃やしましょう‼︎

MAMAさんの心が泣く事が少しでも減ります様に( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• 4月14日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

そうですよね!!
    産後頑張って痩せて旦那にギャフンと言わせます!今は元気な赤ちゃん産めるようにストレスためないよう気をつけます(*๓´˘`๓)

お話聞いて下さりありがとうございました!なんだかスッキリしました(*๓´˘`๓)

• 4月14日
a.m.i.

同じ気持ちです…
クラクションを鳴らすなどの行為はありませんがほんとに愛されてるのか最近毎日考えます。
ちゅうも抱きしめるのも私から。
してと言ったらやっとしてくれる。
好き?と聞かないと言ってくれない。
行ってきますのちゅうは習慣でしてくれるもののその1回のみの日もある。

なんでこんな風になっちゃったんですかね…(。´Д⊂)

• 二児ママ♡

二児ママ♡

コメントありがとうございます(><)
    同じ気持ちの方いてよかったです。。。キスとかハグとかスキンシップは自分から過ぎてなんだかほんとに愛されてるのかなって思いますよね。。。

なぜこんなにも変わったんでしょう(´;ω;`)辛いですよね(´;ω;`)

• 4月14日
  • a.m.i.

a.m.i.

ほんとそれです…(。´Д⊂)
    しかも最近特に居間で寝てしまうことが増えて…
    先にベットにいる私が眠たいならこっちおいで?と言っても寝ないから大丈夫だよと言いながら寝てしまいます。
    起こしてベットで寝せますが、そんなに私と寝たくないのかとそこまで思ってしまいます…(。´Д⊂)

• 4月14日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

それは辛いですね(´;ω;`)
    うちは今お互い実家に戻ってるので大丈夫ですが、また子供2人と4人で暮らすことなった時そうなりそうな気がして嫌になるかもです(´;ω;`)

やっぱり一緒に寝たいって気持ちありますよね!!

• 4月14日
  • a.m.i.

a.m.i.

寝るまでベットで話したりくっついたりそういう時間も必要だと思うんですよね…(。´Д⊂)
    残り少ない二人きりの時間なのに…。と思ってしまいます。
    ベットに来たら即寝なのでさみしいです…。

• 4月14日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

寝るまでのちょっと時間話したいって気持ちめっちゃわかります!!!
    うちの旦那も即寝る人で寝たら朝まで起きない人なんで勝手に腕まくらのようにしてスリスリ寄って寝てます( ´•౪•`)

子供がいると一緒に寝ること減りますよ(><)

• 4月14日
  • a.m.i.

a.m.i.

寝ないにしても携帯に夢中でそのうち寝るみたいな感じで私にも少しは構って欲しいです…(。´Д⊂)わら

やっぱりリズムが狂うから一緒に寝ること減りますよね…(。´Д⊂)

• 4月14日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

子供がいると今までの生活から一変しますよ(´;ω;`)
    かまって欲しいって思いますけど、子供優先なんで(苦笑)

寝ることほんと減ります(´;ω;`)
    夜泣きとかあると朝旦那を起こすことすらできなくなりました。(´;ω;`)

• 4月14日