コメント
眠い子
心配になりますよね(・ω・`)
私は、先生から少し小さめだねーって言われてますが、エコーする時にメモリが書いてあるバーみたいなのが画面の中に映るのですが、そのバーから出なければ特に心配しないで平気と言われましたよ🤗
胎動も17wだとまだ弱くて大丈夫です⭐️そのうち痛いくらいに蹴り食らうんで楽しみにしててください😍🎈
眠い子
心配になりますよね(・ω・`)
私は、先生から少し小さめだねーって言われてますが、エコーする時にメモリが書いてあるバーみたいなのが画面の中に映るのですが、そのバーから出なければ特に心配しないで平気と言われましたよ🤗
胎動も17wだとまだ弱くて大丈夫です⭐️そのうち痛いくらいに蹴り食らうんで楽しみにしててください😍🎈
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!!
はい💦初めてなので余計に心配で、、。
メモリが書いてあるバーですか?😳
特に何も言われていないと言うことは、とりあえず大丈夫って思っていいですよね?😥
眠い子
全然気にすることないと思いますよ🥺❤️初めてだと、不安でたまらないですよね(・ω・`)Dr.もプロですから、何か気になる数値とかになれば伝えてくれると思います🤗
はな
ありがとうございます(___)ノ
はい💦前回、初期の段階でしたが、残念な結果になってしまったので余計に心配ばかりしてます😥
そうですよね☺︎!