子育て・グッズ 最近夜、泣かずに暴れて、ミルクもあまり飲まず、オムツがずれるほど。夜泣きの前兆でしょうか? 最近夜、泣かないけど、足を縮めたり伸ばしたりしつつ、暴れています。 お腹がすいたのかとミルクをあげてみてもあまり飲みません。 暴れすぎてオムツがずれるぐらいです。夜泣きの前兆でしょうか・・・? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り ミルク 夜泣き オムツ あいだのかあさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐈 足を動かすのが楽しくなってきちゃったんですかね…☺️? 足を左右に振るようになると、寝返りの練習にもなるかもしれませんね! オムツは逆ハの字でテープを止めるとずれにくくなりますよ☺️ 9月25日 あいだのかあさん めちゃくちゃ動いて変なとこにいかないか心配です。 気性が荒いのかなぁ。なんて心配してます。今まで穏やかだったのに・・・。 9月26日 🐈 うちの子は3ヶ月頃、寝相が悪すぎて一回転してました😂 まだ手足の動きのコントロールがうまくできなくてバタバタしてるだけなので、(4ヶ月でもうまく動かせずにバタバタしてます)気性が荒いとかの心配はいらないと思いますよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
めちゃくちゃ動いて変なとこにいかないか心配です。
気性が荒いのかなぁ。なんて心配してます。今まで穏やかだったのに・・・。
🐈
うちの子は3ヶ月頃、寝相が悪すぎて一回転してました😂
まだ手足の動きのコントロールがうまくできなくてバタバタしてるだけなので、(4ヶ月でもうまく動かせずにバタバタしてます)気性が荒いとかの心配はいらないと思いますよ😊