妊娠・出産 排卵検査薬が陽性です。リンカルとグリーンゼリーをしているので、今夜か明日がタイミング的に良いでしょうか? 排卵検査薬でます!こちらは陽性でしょうか?リンカルとグリーンゼリーしているので排卵日と翌日が良いのですが、タイミング的に今夜かあしたでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 リンカル ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント とん 夕方くらいにもう1度検査してみたらいかがでしょう? 私なら夕方が強陽性でも薄くなっていても、今夜タイミング取ります! 9月25日 ままり 薄くなっていたら排卵済みですよね!?どちらにしろ今夜かなぁ😭 9月25日 とん 薄くなっていたら排卵済みですね💦 ただ、排卵直後だったら間に合う可能性もあるし、男の子ご希望?なようなので、その可能性も上がるかも?ですね😊 私は8月に初めて排卵検査薬を使いました! タピオカミルクティさんにも赤ちゃん来てくれますように❤ 9月25日 ままり 排卵済みだとやはり、遅いんですかね?よく、排卵日翌日とかもありますよね?! そうなんです。なるべく当日か翌日にと思って😩 8月に初めて使ってできたんですか?!すごい😍❤ 私3周期目です笑😂 9月25日 とん 去年、自然流産からの完全流産と… 今年化学流産を2回したのと、 パートナーのお仕事上、 ほぼ週末しかタイミングがないため、排卵日を少しでも明確にするために…と、 お医者様からも提案して頂いたので、買ってみたところ、 たまたま8月の排卵時期がお盆と重なり、タイミングも続けて取りやすかった!ってのが良かったのかもです! 排卵後は可能性はだいぶ下がると思います。 1回だけのタイミングなら、強陽性が出ているうちに…の方が確率は高いんじゃないですかね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
薄くなっていたら排卵済みですよね!?どちらにしろ今夜かなぁ😭
とん
薄くなっていたら排卵済みですね💦
ただ、排卵直後だったら間に合う可能性もあるし、男の子ご希望?なようなので、その可能性も上がるかも?ですね😊
私は8月に初めて排卵検査薬を使いました!
タピオカミルクティさんにも赤ちゃん来てくれますように❤
ままり
排卵済みだとやはり、遅いんですかね?よく、排卵日翌日とかもありますよね?!
そうなんです。なるべく当日か翌日にと思って😩
8月に初めて使ってできたんですか?!すごい😍❤
私3周期目です笑😂
とん
去年、自然流産からの完全流産と…
今年化学流産を2回したのと、
パートナーのお仕事上、
ほぼ週末しかタイミングがないため、排卵日を少しでも明確にするために…と、
お医者様からも提案して頂いたので、買ってみたところ、
たまたま8月の排卵時期がお盆と重なり、タイミングも続けて取りやすかった!ってのが良かったのかもです!
排卵後は可能性はだいぶ下がると思います。
1回だけのタイミングなら、強陽性が出ているうちに…の方が確率は高いんじゃないですかね💦