コメント
とん
夕方くらいにもう1度検査してみたらいかがでしょう?
私なら夕方が強陽性でも薄くなっていても、今夜タイミング取ります!
とん
夕方くらいにもう1度検査してみたらいかがでしょう?
私なら夕方が強陽性でも薄くなっていても、今夜タイミング取ります!
「妊娠・出産」に関する質問
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
生理予定日1週間で検査薬が陽性でした。 以前稽留流産しているため、心拍確認の受診までドキドキするのがいやで7、8週で受診を考えています。 妊娠発覚後は頭痛、だるさなどが4日ほど続き、つわりかなー?くらいに思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
薄くなっていたら排卵済みですよね!?どちらにしろ今夜かなぁ😭
ままり
排卵済みだとやはり、遅いんですかね?よく、排卵日翌日とかもありますよね?!
そうなんです。なるべく当日か翌日にと思って😩
8月に初めて使ってできたんですか?!すごい😍❤
私3周期目です笑😂
とん
薄くなっていたら排卵済みですね💦
ただ、排卵直後だったら間に合う可能性もあるし、男の子ご希望?なようなので、その可能性も上がるかも?ですね😊
私は8月に初めて排卵検査薬を使いました!
タピオカミルクティさんにも赤ちゃん来てくれますように❤
とん
去年、自然流産からの完全流産と…
今年化学流産を2回したのと、
パートナーのお仕事上、
ほぼ週末しかタイミングがないため、排卵日を少しでも明確にするために…と、
お医者様からも提案して頂いたので、買ってみたところ、
たまたま8月の排卵時期がお盆と重なり、タイミングも続けて取りやすかった!ってのが良かったのかもです!
排卵後は可能性はだいぶ下がると思います。
1回だけのタイミングなら、強陽性が出ているうちに…の方が確率は高いんじゃないですかね💦