コメント
よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
姉弟で、2人目産まれてから、お姉ちゃんの様子はどうでしたか? うちは妊娠中イヤイヤ期もあり赤ちゃん返りが凄く何にしても嫌だと泣きママでしかダメで困ってました。 出産し数日離れてばあばとパパと過ごす時はとて…
イヤイヤ期って何度か来る感じですか? 1歳9ヶ月のとき、あーこれがイヤイヤ期か、、ってなるくらい何もかもイヤだというし、意味不明のギャン泣きも毎日あって疲弊する日々でした😫 ところが1歳10ヶ月あたりからピタッ…
2歳3ヶ月になる娘がいる母親です。 休職するべきか悩んでいます。 去年11月から仕事復帰し、時短(9時〜16時)で働いています。 在宅ワークのため、休み時間や合間に家事を進めることができます。 出勤退勤の時間も不要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
やっぱり放置して自分で自分の気持ちを落ち着かせるしかないですよね😭💦まだイヤイヤするのが1日4.5回なので、頑張ろうと思います!!
すずちゃん
やっぱりそうですよね!エスカレートしてる感じします!!
忍耐ですね😭
よっち
相手するとエスカレートするので、めちゃ泣かれようがしばらくそのままです!
外ではしないですけどね😅
親も忍耐ですねぇ😭😭