コメント

よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
同年齢の子供を持つママ友に「大変そう」と言われるのが辛いです… 絶賛イヤイヤ期で、買い物もまともに行けません。 おもちゃの取り合いもします。 機嫌が悪いとドン、と押したりもします。 「ママリは旦那といつも喧嘩…
生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。 イヤイヤ期の上の子も連れて小児科は死ぬほど大変です。 発熱したばかりだと検査結果も出ないし明日の午後診でいいかと思うのですが、生後3ヶ月なので…
1歳10ヶ月イヤイヤ期。 泣き声にやられて 子どものまえで 「もう うるさーい!!!」と 怒鳴ってしまい、涙が止まりませんでした、、、。 もうやめてよ。てことばかりで、 毎日積もりつもったものが 月に何度か爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
やっぱり放置して自分で自分の気持ちを落ち着かせるしかないですよね😭💦まだイヤイヤするのが1日4.5回なので、頑張ろうと思います!!
よっち
相手するとエスカレートするので、めちゃ泣かれようがしばらくそのままです!
外ではしないですけどね😅
親も忍耐ですねぇ😭😭
すずちゃん
やっぱりそうですよね!エスカレートしてる感じします!!
忍耐ですね😭