コメント

よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
「泣く」に関する質問
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
ADHDかなと思って病院いった方に質問です。 何科に行きましたか? 上手くいかないとすぐ泣く怒る 自分がやりたいことはダメだとわかっていてもやる 大きくなれば変わるかなと思ったのですがもう2年生です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
やっぱり放置して自分で自分の気持ちを落ち着かせるしかないですよね😭💦まだイヤイヤするのが1日4.5回なので、頑張ろうと思います!!
よっち
相手するとエスカレートするので、めちゃ泣かれようがしばらくそのままです!
外ではしないですけどね😅
親も忍耐ですねぇ😭😭
すずちゃん
やっぱりそうですよね!エスカレートしてる感じします!!
忍耐ですね😭