コメント

よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
よっち
大変ですよね!
うちは
イヤイヤかんしゃくしているときはしばらく、
ほって置きます。。。ご飯も食べなきゃほって置きます…
予定のある時は大変ですが。。
🤣
「泣く」に関する質問
8ヶ月でも、1日の中でたくさん泣く子いらっしゃいますか? 夕方以降もギャン泣きで1時間くらい泣きます。 最近知り合ったママさんのベビが、ニコニコ大人しくて びっくりしました。かわいいねかわいいね〜と、余裕をもっ…
7ヶ月・発達の不安 ママリ内でのいろんな方の質問を読んでいますが、やはり不安になってしまいます。 気になる点は ①1人でも平気 人見知りはありますが、基本的に家で遊んでる時1人にしても泣きません。座って遊んでい…
幼稚園の給食。 幼稚園に入園した年少です。 週3給食です。 食べ慣れていないものは食べなかったり 好き嫌い、食わず嫌いが多いです。 この前も「これは食べたことないー食べないー」 先生「一口食べてみようよ」 娘大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
やっぱり放置して自分で自分の気持ちを落ち着かせるしかないですよね😭💦まだイヤイヤするのが1日4.5回なので、頑張ろうと思います!!
よっち
相手するとエスカレートするので、めちゃ泣かれようがしばらくそのままです!
外ではしないですけどね😅
親も忍耐ですねぇ😭😭
すずちゃん
やっぱりそうですよね!エスカレートしてる感じします!!
忍耐ですね😭