コメント
y.t
オッパイ吸わせ続けてたら
まだまだ出るようになると思います😊
一人目、2ヶ月過ぎくらいから完母になったので…
根気強く吸わせるって大切だなと思いました✨✨
はじめてのままり
もうすぐ2ヶ月になります!
その頃、うちの👶🏻も泣いて仕方がなかったですが、ミルク足してませんでした!2週間検診で順調に増えてたので1ヶ月検診まで頑張ろって思って!
外に出てきたばかりで不安で仕方がなくて泣く、おっぱい咥えることで安心するから頻繁に泣くと聞いたので😊
なんで泣くの?なにが嫌なの?と焦ってましたが旦那さんに、泣くのが仕事だし元気な証拠だし、大人だって不安でなきたくなることあるでしょ?と言われ、うん。たしかに。と納得できてからは泣いても笑ってられるようになりました🤣
個人差あると思いますが3週目終わったらそんなこともなくなり、検診でも1日45gペースで増えてたのでいまも母乳のみでなんとか頑張ってます☺️
とはいえなにしても泣きやまないと困っちゃうし心配になりますよね😂
-
k.tまま
ありがとうございます!
わたしも検診の時母乳たけで大丈夫ですよ!といわれたので安心していました。頻繁にあげてるのでおっぱいも張らないしふにゃふにゃで😭わたしも1ヶ月検診までは頑張ろうって思ったんですが😭成長の証と思ってがんばります!- 9月25日
k.tまま
上の子は完母だったのでなんででないのー!って落ち込んでます😂これからもどんどん吸わせていきます!