その他の疑問 インスタとかで産まれたての赤ちゃんや、赤ちゃんの写真をアップすると… インスタとかで産まれたての赤ちゃんや、赤ちゃんの写真をアップすると「いいね」がめちゃくちゃ延びるんです🥺 何でですかね??世の中の人が、赤ちゃんに興味あるって事なんですかね、、 すみません、、単純な疑問です💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 写真 インスタ ちさ(10歳) コメント 退会ユーザー 学生のときから赤ちゃんの投稿みるとかわいいー!ってなってついついイイネを押しちゃいました! そういう人が多いんだと思います! 9月25日 ちさ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ご兄弟いる方でも、赤ちゃん載せてる時の方がいいねが多い気もします😯 やっぱ幼児より乳児が人気なのですね🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ご兄弟いる方でも、赤ちゃん載せてる時の方がいいねが多い気もします😯
やっぱ幼児より乳児が人気なのですね🥺