子育て・グッズ 母乳についてです最近は朝起きてお腹すいたら添い乳で午前は寝ているの… 母乳についてです 最近は朝起きてお腹すいたら添い乳で午前は寝ているのですが、左だけを10分しないくらい吸ったら寝て3時間くらい起きなかったり、5分くらい吸って起きないことがあり、そんな少しの時間で絶対お腹満たされてないと思うのですが大丈夫でしょうか、、 母乳もそんな多く作られてる方ではないと思うので心配です 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 母乳 夫 添い乳 華凛(5歳10ヶ月) コメント しぃ 寝てるなら満たされてるってことやと思いますよ! 思ってる以上に母乳でてたりするんじゃないですかね👌 9月25日 華凛 そうだと嬉しいんですけどね(´;ω;`)💡 ありがとうございます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華凛
そうだと嬉しいんですけどね(´;ω;`)💡
ありがとうございます☺️