コメント
ちまこーい
お下がりにする予定です😃
チポメイ
先に購入という手もありますね。気づきませんでした(⌒-⌒; )うちは購入しないです。
多分近所のお友だちからもお下がりが頂けると思うので、入園時に新品を1セット買うかな?と思います。
-
どきん
来年、上の子が年長なので体操着以外は購入するのですが…
上の子が着ていた体操着に落ちない汚れがあるので悩んでます😂
やっぱり新しいの買ってあげた方がいいかなぁ(;;´ ꒳ ` )- 9月25日
-
チポメイ
そうなんですね(^ ^)
うちも上の子の体操服に落ちない汚れがあるんですけど、それをあえて積極的に着せてますよ〜〜わたしの性格的な問題ですが、どんどん汚していいよーってなるので。綺麗なのは運動会用にとってます笑- 9月25日
-
どきん
その気持ちわかります😁
体操着は何着か持たれているのですね😆
うちは一着のみで毎日洗濯してます😂
上の子の入園時サイズ100を購入し小さくなったので今夏大きめの120を購入しました。
100の体操着を残してあるのでそれを毎日着せるか、汚しても大丈夫よーって感じで着せるか悩んでます😂
体操着の上下で3800円ですが悩みます(笑)- 9月25日
-
チポメイ
1着なのすごいですね!乾かなかった時が心配で入園時に2着買ったんです(⌒-⌒; )
ほんと体操服高いですよね。でも頑丈なので破れたりはなかなかなさそうですね(^ ^)- 9月25日
-
どきん
毎日帰ってきたらすぐ洗濯するから一着でいいや!って感じです😆
やはり入園だし下の子にも新品を買ってあげようかな😂
上の子のお下がりは汚してもいい体操着として使おうかと思います❣️- 9月25日
どきん
経済的ですもんね!
体操着に落ちない汚れがあるのでどうしようかと思案しています😂
ちまこーい
2セットあるので、運動会の練習に汚れたやつを連続で着せてます💦1つはまだきれいなので、運動会以外のイベントで着用の時用にしてます😃
どきん
2セット😲
うちは一着を毎日洗濯して着せているのですが…やっぱり2セットあった方がいいのかなぁ😂
入園時の体操着だしケチッたらダメですね(笑)
ちまこーい
着る機会がイベントぐらいで、体操でも私服でも登園可なのですが、なんとなく予備がいるかなと2つ買っておいだので、娘には買わずにこのまま粘ります💦
どきん
体操着も高いですから買わずに済むならそれがいいですよね😊
入園だし今回は体操着も新品を購入しようかと思います😂
1000円も上がると貧乏にはきついので注文してきます(笑)