妊活 今日の10時に排卵検査薬が陽性になり、気になって15時にしてみたら強陽… 今日2回目の質問失礼します💦 今日の10時に排卵検査薬が陽性になり、気になって15時にしてみたら強陽性でした! 排卵日だからなのか下腹部から足の付け根にかけて痛いし、膣がもぞもぞするというか。。。上手く言えないのですが💦 足の付け根が痛いのは排卵痛でしょうか❔ 膣がもぞもぞするのは私は生理前にもあるんです!排卵期にもぞもぞするのは排卵と関係あるのでしょうか❔ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理前 陽性 排卵痛 足の付け根 やねちゃん(8歳, 10歳) コメント カマンベール いつも排卵日いたくなりますよ。 痛くなったから行為したら すぐ授かりました 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント