※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

注⚠下ネタです。最近週1くらいでしてる😅産後1年くらい頻度落ちてたのに…

注⚠下ネタです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆最近週1くらいでしてる😅
産後1年くらい頻度落ちてたのにここ2,3ヶ月夫の性欲爆発してるみたいで凄い😅
愛してくれてるのは嬉しいけど激しすぎて腰と下腹部がだるい😂
今日は特に凄かった( ///・_・/// )

コメント

9.25

いい事じゃないですか(笑)
レスになる人も多いのに
産後も愛し合えるなんて
素敵なことですよね❤

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

9.25さん✨

コメントありがとうございます☺

そうですね😅
    同棲中軽くレスになりかけたこともありましたが今は
    幸せなので良かったと思います😂
    あの時レスになってたら娘も生まれなかったかもしれないですし😱(笑)

• 9月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

素晴らしいことです◟( ≧ꇴ≦ )◞⚝⋆︎*
羨ましいです⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆

我が家は私が枯れてしまい旦那も枯れつつあります(๑T⌓T๑)💦💦

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

コメントありがとうございます☺

うちも少し前まで夫が枯れかけてて私も育児疲れでその気になれず、月1あるかないかくらいでした😂
    思えばあの頃は私が育児に追われてて夫もその気になれなかったのかも知れません💦

• 9月25日