コメント
ふたりっこまむ
別府市ですが、いつも連れていってましたよ!
特に時間もかからないので大丈夫でした!
1412
聞かれたの始めだけだったんですね^ ^しつこくないみたいで安心しました(*^ω^*)
私も、子供連れて行ってみます^ ^
ちゃんまーまさん、妊娠37週なんですね(*^o^*)もうすぐですね✨出産頑張って下さい٩(^‿^)۶
ありがとうございました😊
ふたりっこまむ
別府市ですが、いつも連れていってましたよ!
特に時間もかからないので大丈夫でした!
1412
聞かれたの始めだけだったんですね^ ^しつこくないみたいで安心しました(*^ω^*)
私も、子供連れて行ってみます^ ^
ちゃんまーまさん、妊娠37週なんですね(*^o^*)もうすぐですね✨出産頑張って下さい٩(^‿^)۶
ありがとうございました😊
「大分県」に関する質問
大分県杉乃井ホテルの星館に宿泊したことがある方、教えてください! ・駐車場は第5しか停められませんかね?近そうな第4は駐車できませんか? ・第5駐車場から出ている送迎バスはどれぐらいの頻度でしたか? ・送迎バス…
いつもお世話になっております☺️ 大分県の別府にある、杉乃井ホテルに今度宿泊予定です! 6歳が1人、2歳が2人、大人2名の5人で宿泊予定です😊 星館と虹館で悩んでいます、、、 オススメの館ありますか? オススメポイント…
大分県佐伯市でキャラクターケーキできるところを教えてください🙇♀️ 佐伯市から行ける範囲(延岡や臼杵市など)でも大丈夫です☺️子どもの2歳のお誕生日に帰省先でオーダーしたいのですが、どこがいいのか分からなくて( …
その他の疑問人気の質問ランキング
1412
そうなんですね^ ^仕事するにあたって子供の預け先とか聞かれなかったですか?^ ^
ふたりっこまむ
はじめだけ聞かれましたー!その時は保育園決まってたので、入園予定ですと伝えました😊
結局妊娠もあって働かずに失業保険だけいただきました😌