ココロ・悩み 1歳の息子と生まれたばかりの子を産んで約2年間風邪に一切かからなかっ… 1歳の息子と生まれたばかりの子を産んで約2年間 風邪に一切かからなかった分、喉の風邪が辛い〜 大変すぎてあまり気づかなかったけど日々の疲れがどっときたのかなあ… 骨盤は歪んで足が痛いし腎臓悪いのか背中痛いし 喉痛いし頭痛いし。 なーんか育児つらくて風邪引いて何のために生きてるのかわからなくなってくるなあ😞 喉楽になる方法知ってる方教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 育児 1歳 息子 腎臓 いつきmama(5歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント