コメント
りりー
33週から前駆陣痛がありました!ひたすら腰が痛かったです(;_;)
胎動は分娩台にあがってもありました!産まれる直前まで動いてました笑笑
切開は多分してないです(゚o゚;;
避けたところは縫いました!2週間くらいは違和感と痛みがありました(゚o゚;;
ちなみに、お腹が下がると言われてましたが
全く下がらずむしろ上がった?って感じでした笑笑
りりー
33週から前駆陣痛がありました!ひたすら腰が痛かったです(;_;)
胎動は分娩台にあがってもありました!産まれる直前まで動いてました笑笑
切開は多分してないです(゚o゚;;
避けたところは縫いました!2週間くらいは違和感と痛みがありました(゚o゚;;
ちなみに、お腹が下がると言われてましたが
全く下がらずむしろ上がった?って感じでした笑笑
「出産」に関する質問
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
出産した子にお祝いをかねて、スタバのチケットを贈りたいなと思うのですが、母乳か分からなかったら、スタバはやめたほうが良いですかね? お祝い贈りたい旨を伝えたら気を使わないで〜!気持ちっけで!との返事だったの…
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます😌💓
これ前駆陣痛だ!って分かりましたか?そろそろかなぁって思うんですが、張りすらあまり分からないタイプなので…💦
産まれる直前まで胎動を感じられるなんて…💓めっちゃいいですね(*´罒`*)笑
なるほど💡下がらない人もいるんですね😲!
りりー
いままで以上に腰痛がひどくて、病院に電話したら、間隔を測ってみて、一定じゃないなら前駆陣痛ですって言われて(゚o゚;;
私も張りわからなかったです笑
なんか、赤ちゃんで硬いのか張ってて硬いのかわからなかったです笑笑
胎動が少なくなると聞いてたので、まさかのです、、、
産まれる直前まで足バタバタさせてました笑
あかり
腰痛が酷くなるのですか🤔💭お腹が痛いのとは別なんですね。腰が痛い時間と痛くない時間があった、って事ですかね?🤔
そーなんです!!!!!
激しく同意します!!(笑)
産まれる為にもがいてるようで可愛いじゃないですか😭🤲💓感動ですね✨
りりー
わたしは、前駆は腰痛だったのに、まさかの本陣痛は一切腰は痛くならず、下腹がひたすら激痛でした。。ほんとに、この世の終わりかってくらい叫びまくりました(゚o゚;;、、、
いたい時間痛くない時間はっきり、わかれてました!前駆も本陣痛も!
あまりに動きすぎて助産師2人に上から抑えられてましたw