コメント
rii
私の場合はもっと濃くなりましたよーー😂💓
rii
私の場合はもっと濃くなりましたよーー😂💓
「生理」に関する質問
性別どっちだと思いますか?産婦人科受診したのが10月の25日に行きました😃そうすると出産予定日はいつぐらいになりますかね❓😅12週と6日でした😅最終生理が7月26日に生理が終わりました🫢
本日娘のインフルエンザの予防接種です。 ただ、ちょっと鼻が詰まっている?感じがします。 鼻水吸うやつ(手動)ではとれません。 生理食塩水の鼻スプレーをやってからでも少量しかとれずです。 熱も咳もないのですが、皆…
友人が3年ほど不妊治療をしています。 最近はストレスで生理がきたら喫煙をする、そしてまた禁煙して不妊治療をするという繰り返しなようですが、期間限定の喫煙だとしてもやはり不妊治療してるなら喫煙はしないほういい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
ありがとうございます😭
タイミングとって大丈夫ですかね?
先程もう一回してみたら、また線が薄くなりました😭難しいですね😭
rii
私は段々と濃くなっていってハッキリ強陽性が分かるタイプだったので何とも言えませんが、さっきより薄くなってるなら私なら一応タイミングとります!!!!!
ラッキーテストは安かったので少し濃くなった日から1日3〜4回検査して陽性反応を見逃さないようにしてました😭♥︎
ちなつ
詳しくありがとうございます😭
女の子ご希望でしたか??
タイミングを取るまでに、避妊して2回タイミングとっておこうとおもっていたのですが、1回しかとれていません😭
今日もうタイミングとってしまうか、今日は避妊しておくか、悩んでます😭
ちなつ
ちなみに先月はこんな感じだったのですが😭