コメント
あゆ(21)
グーンは大きめですが
メリーズはフィット感が
ありますよ❗
ゆゆぴぴ
メリーズも大きめな方だと思いますが、ビックとかだとマミーポコが一番大きいように思います( ¨̮ )ただ漏れたりしやすいですが(^^;)パンパースは少し小さめに感じます。
-
バンブー
マミーポコの存在を忘れていました(^_^;)
漏れるのはダメですね。
パンパースはパンツも小さめなんですね!
ありがとうございます!- 4月14日
リンスケ
私はいろいろ試した結果、メリーズ、ムーニー、パンパースのどれかが安いときに買うように落ち着きました!
マミーポコ?ミッキーのやつは、パンツの破るとこの切れが悪かったし、おしっこしたかのサインがなかったので、絶対買わないことにしてます(´,,•з•,,`)
-
バンブー
マミーポコはおしっこしたかのサインがないんですか?!
それは困りますね>_<
私も買わないようにします。
メリーズとムーニーだとどちらが大きめですか?- 4月14日
-
リンスケ
私はメリーズの方がフィット感がいいと感じました!
高い&外国人が、買い占めるはずだわ〜と😅- 4月14日
-
バンブー
メリーズの方が良いんですね☺︎
ムーニーのテープは娘には合わなかったので、パンツはどうかなと思ったんですけど。
あの爆買いの方達はすごいですよね(^_^;) そのせいで値段が高くなってますもんね💦- 4月14日
たんたん。
個人的には1番大きいのはマミーポコです!
グーンはそこまで大きく感じませんでした。メリーズは横幅があると思いましたが背中漏が浅く感じました。
有名なオムツを一通り使いましたが私の息子はずっとパンパースでないと漏れてしまうのでパンパースオンリーです。笑
-
バンブー
マミーポコが一番大きいんですね!
テープタイプだとグーンが大きかったので、グーンが大きいのかと思っていました!
やっぱり漏れない事が重要ですよね(^.^)
ありがとうございます!- 4月14日
★☆みぃちゃん☆★
パンツタイプだとグーンとムーニーが同じくらいフィット、パンパースは股上が深いけど太ももはそんなにキツくない。って印象です(^_^;)この中で安くなってるのを買いますが、うちの子はグーンが1番ですかね☆小柄な子ですがMサイズピッタリです(*^_^*)
-
バンブー
グーンとムーニー、パンパースのパンツが気になっていたので助かります(^-^)
グーンとムーニーは同じくらいのフィット感なんですね!
テープのグーンのMは大きかったので、パンツも大きいのかなと思っていました!
グーンも試してみます☆
ありがとうございます☺︎- 4月14日
-
★☆みぃちゃん☆★
こないだパンパースが安かったのでパンパースをいますから使ってますが、今日はすでにオシッコ漏れ2回、ウンコ漏れ1回…笑
2ヶ月前くらいにパンパースMを使った時は全く漏れなかったので、もしかしたら新パンパースはサイズ感が少し大きくなってるかもしれません(>_<)- 4月14日
バンブー
グーンはやはり大きめなんですね!
メリーズしか使った事がないですが、フィット感はあるような気がします☺︎