家族・旦那 働かない育児家事しない暴れるで子供連れて出て調停でも不成立訴訟にし… 働かない育児家事しない暴れるで子供連れて出て調停でも不成立訴訟にしようとすればお前が勝手に出てって母子家庭ごっこしてるだけだろって。。。出ていかれた理由本当にわかってないのかな、前はまともに見えてたのにな。。。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 家事 育児 子供連れ 母子家庭 あり(6歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 何もしないし愛もないなら一緒にいても無駄ですもんね。一人でやった方が楽です 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント