※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
お金・保険

nanacoカードを洗濯してしまいました。もう使えないですかね?分かる方いらっしゃいますか?

nanacoカードを洗濯してしまいました。もう使えないですかね?分かる方いらっしゃいますか?

コメント

ゆう

セブン銀行のATMで確かめるしかないと思います!

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。

• 9月24日
チャーミー

私も洗ってしまったこと2回ほどありますがなんとか使えてます💦

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。さっきチャージしたばっかりでして(;´Д`)それをきいて一安心です。ありがとうございます。

• 9月24日
ななみ

ナナコ番号わかるなら最悪新しいカードに引き継ぎできたはずです🤔
もしくは、スマホ決済できるようにカード番号登録するとか🤔

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。
    なるほど!教えていただき助かりました!

• 9月25日
さくらママ

セブンイレブンの店員です!
もし使えなければナナコカスタマーセンターに電話して引き継ぎなどの案内してもらえますし再発行も可能です!

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。そうなんですね!良かったー🥺さっそくカスタマーセンター調べて使えなかったらかけてみます。教えていただき助かりました。

• 9月25日