バイナリーオプションで稼げるか不安。50万稼いだら後払いでレクチャー料支払い。甘い話か気になる。稼ぎたい。
インスタなどで募集しているバイナリーオプションは本当に稼げるんですかね?😂⚡️レクチャーを受けて50万稼げたらそのあと1回だけ完全後払いでレクチャー料を支払うだけと書いてありますが。。。こんなにおいしい話あるんでしょうか😍❤️❤️❤️?!稼げるなら稼ぎたいのが本音です
- え(5歳1ヶ月)
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
あまり詳しくないですけど、普通にバイナリーオプションをする分にはただの投資なので稼げたり損したりじゃないですかね🤔?
レクチャーでぼろ儲けは嘘です😂
退会ユーザー
バイナリーからのフォローたくさんきますが、本当に稼げるならみんなやってると思います!胡散臭すぎます(笑)
ゆい
やったことないのでわからないですが、レクチャー受けて50万稼げたら…の後、ちゃんと払う人いるんですかね?
それまでに個人情報教えるとかありそう…
あとバイナリーオプションとかFXとかは普通に投資ですのでマイナスになるリスクもありますよ。
はじめてのママリ🔰
レクチャーする過程で口座を開拓(?)する時かその後か分かりませんが、URL、情報等相手に送ったり教えたりして大変なことになったみたいな事はネットで1度見かけました!
後は、相手がかわりに売買するので費用だけだすパターンのも結局全部負けたと言われたとかいうのも目にしました!
ネット等で見ただけなので本当かは分かりませんが、レクチャーは自分も少し胡散臭く感じます🥺
退会ユーザー
本当に儲かるなら、自分だけやって他人には教えないと思います笑笑
結局ねずみ講みたいな感じで、紹介料で稼いでるだけだと思いますよ〜😂💦💦
コメント