コメント

a.y.y.k
私は今いなぐま接骨院に通っています。子連れOKです。14~15時は貸切になるので子どもが泣いてても他の従業員の方が抱っこしてて下さるそうです。
a.y.y.k
私は今いなぐま接骨院に通っています。子連れOKです。14~15時は貸切になるので子どもが泣いてても他の従業員の方が抱っこしてて下さるそうです。
「体」に関する質問
7歳の男の子です。4月から2年生です。 1年ほど前もあったのですが朝起きるとパンツとパジャマのズボンがおしっこくさいです。結構臭います。 隣で寝ようとすると匂いで気づく時もあるし朝起きて一番に確認するとお漏ら…
水筒のお下がりはありですか👀 2歳差兄弟で、下の子に上の子が使っていた水筒を使わせようかなと思ったのですが、2年前なのでストローはさすがに替えた方がいいですよね🫣 そもそも水筒自体お下がりはありですか😓 衛生面的…
面接日がコロナの待機の最終日です。 医者からは外にでちゃいけないわけじゃないけど、仕事してるなら休んだ方がいいね〜みたにゆるく言われました。 別日に変えた方がいいのはわかっているんですが、子供を預かっても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るぴ
回答ありがとうございます!貸切の時間があるのは、周りに迷惑かからなくて安心です!(^^)そこにしてみようと思います(^。^)