コメント

a.y.y.k
私は今いなぐま接骨院に通っています。子連れOKです。14~15時は貸切になるので子どもが泣いてても他の従業員の方が抱っこしてて下さるそうです。
a.y.y.k
私は今いなぐま接骨院に通っています。子連れOKです。14~15時は貸切になるので子どもが泣いてても他の従業員の方が抱っこしてて下さるそうです。
「体」に関する質問
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
るぴ
回答ありがとうございます!貸切の時間があるのは、周りに迷惑かからなくて安心です!(^^)そこにしてみようと思います(^。^)