コメント

a.y.y.k
私は今いなぐま接骨院に通っています。子連れOKです。14~15時は貸切になるので子どもが泣いてても他の従業員の方が抱っこしてて下さるそうです。
a.y.y.k
私は今いなぐま接骨院に通っています。子連れOKです。14~15時は貸切になるので子どもが泣いてても他の従業員の方が抱っこしてて下さるそうです。
「体」に関する質問
小学校から電話があって、体調どうですか?心配でお電話させてもらいました。配布物等はないので、明日また元気に来て貰えたら嬉しいですと留守電入ってました。😭 ママリでも相談して、母親にも相談したのですが母親がか…
妊娠初期に妊娠に気づかず動き回ったり遊んだりしてました😣 いつも生理周期は基本30日〜くらいで、たまに1週間前後ずれたりしました。今回もまた生理遅れてるな〜くらいに思ってたら妊娠がわかりました☺︎ 気づかなかっ…
足腫れてるんですが、ヒビですかね?怪我してるから腫れてるだけですかね? 親指です。子供の足で、お昼前にこの白いのなに?って言ってきました🥹絆創膏貼ってました 怪我自体、かなり前らしく(私は把握してません)治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るぴ
回答ありがとうございます!貸切の時間があるのは、周りに迷惑かからなくて安心です!(^^)そこにしてみようと思います(^。^)