妊娠・出産 エコーの性別ですが、子宮?ってこんな形してますか?おちんちんのチョン… エコーの性別ですが、子宮?ってこんな形してますか? おちんちんのチョンって感じにも見えたのですが... 娘の時はなかったので分かる方いたら教えて下さい💛 足が閉じててわかりづらいですが、左のほうにマーク?があります😳 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 性別 エコー もも(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 奈々 男の子な気がしますね☺️ "男の子だとキン○タマが映るんよ。女の子は葉っぱみたいになってるから、この子は女の子やね〜😆"って私は言われました(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント