その他の疑問 旦那は明日朝早く、いま眠たいから寝れる時に寝る、先ごはん食べといて… 旦那は明日朝早く、いま眠たいから寝れる時に寝る、先ごはん食べといてといって18時くらいから今も寝てる。 娘も昨日夜中けっこう起きてたみたいで19時半からずっと寝てる。 ご飯とっくにできてるけどどうしよう(;_;) 旦那はいいけど娘、、、😭 中途半端に起こしたら絶対泣くし、、、 みなさんだったらどうしますか~😭😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 泣く ご飯 ちゃんゆい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望✌︎ 今から起こして夜ご飯あげるか悩んでいるってことですか?💦 もう22時過ぎてるので、朝まで寝かせてあげた方が良いかと思います(>_<) 9月24日 ちゃんゆい そうです😭 そうですよね、お風呂はもう入ってるので朝まで寝かす方向で考えて途中起きたら軽くご飯あげることにします😭💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
そうです😭
そうですよね、お風呂はもう入ってるので朝まで寝かす方向で考えて途中起きたら軽くご飯あげることにします😭💦