その他の疑問 肌が弱くて料理するにもすぐ痒くなる方、料理中の手袋など何使われてま… 肌が弱くて料理するにもすぐ痒くなる方、料理中の手袋など何使われてますか?😭 もともと肌が弱く洗い物、お風呂等水に当たるとその後すぐ痒くなって赤くなります💦 料理も食材で汁が出てくるようなのも同様で、ナスならいけると思いましたが温めて裂いている時に汁が出て即痒みが遅い洗っても無理でした(;_;) 今は使い捨てのビニール手袋を2枚ずつ重ねて使ってますが、毎日の料理で消費が物凄いです😔 何か料理中手に水や汁など付かない、オススメの手袋などあったら教えてください🙇 最終更新:2019年9月24日 お気に入り お風呂 食材 料理 ゆゆ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント