※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

11月の月末生まれの友達の子、もうスタスタ歩いてる😳😳😳まだ9ヶ月なのに😳😳😳成長するの早いなぁ。

11月の月末生まれの友達の子、もうスタスタ歩いてる😳😳😳まだ9ヶ月なのに😳😳😳
成長するの早いなぁ。

コメント

あめりかんどっく

うちの長男もそうでした🤣
ちょっと待ってー!!!
て感じでしたが次男は平均的に成長してくれました笑
ほんと個人差ありますよね‪‪( ´•௰•`)

• 23

23

そうなんですね😳友達が子供が歩いてるところをインスタに載せてて見てびっくりしました😳
    赤ちゃんの歩き方って可愛いですよね💕娘さんも早かったらもう少しで歩き出しますかね😍

• 9月24日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

最近はいはいし始めてすでに立ちたがってるので1才前には歩くかもです😍
    りーさんのお子さんもこれからの成長楽しみですね♡
    動き出したら目は離せなくなるけど可愛さ増しますよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 9月24日
  • 23

23

わー😍楽しみですね💕
    歩き出すと今より目が離せなくなるから大変になりますよね💦でもその分かわいさ倍増ですね🥰楽しみです😊

• 9月24日
ちいちゃん

うちの次男も9ヶ月半で歩きました🤣赤ちゃんで居てほしいのに😂😂

• 23

23

9ヶ月半😳早いですね😍
    成長早いですよね😭ずっと赤ちゃんでいて欲しいので成長嬉しいけど寂しいです😂

• 9月24日