コメント

退会ユーザー
1-2歳児なんてそんなもんですよ😌自分の世界に集中してたり、気が乗らなかったらやってくれないことなんてよくある話だと思います。

パンダ祭り🐼
気まぐれじゃないですかね?(^^)
子供って何かスイッチ入ると、バイバイとか嫌がることありますよ!
息子もそうだし、クラスのお友達もそうです。気にしなくて良いのかなぁと思います(^^)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
気まぐれですかね😊聞いてすごく安心しました❣️
気にしないことにします✨- 9月24日

リカ
たぶん、お友達の方がまだタッチとかバイバイとか上手くできないんじゃないかなと思いました🙂ウチの息子も、バイバイは1才過ぎてから覚え始めたし、タッチなんてここ3ヶ月くらいで習得させました😅(タッチって、立つことの方で私が言っていて、手と手を合わせるタッチを特に教えてませんでした)
1才児クラスなら、お友達と上手くやれるやれないの人間関係はまだかな〜と思います^_^
-
ママリ
読んでて安心しました😭
人間関係はまだ先なんですね😊
気にしないことにします❣️- 9月24日

ゆう
娘ちゃんのことが好きとか嫌いではなく、ただやりたいかやりたくないってだけだと思います😅
-
ママリ
聞いて安心しました❣️やりたくなかっただけですよね✨気にしないことにします😊- 9月24日
ママリ
コメント読んですごく安心しました😭💓
気が乗らなかっただけと聞くとすごくホッとします😊
ありがとうございました✨