※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

年収が高いって大切だって結婚して思いました。主人は頑張っているし、…

年収が高いって大切だって結婚して思いました。
主人は頑張っているし、生活に不自由は有りません。
私が独身時代働いていた時の方が収入があり、年収が高かったです。主人には申し訳ない言い方になりますが、だいぶ生活水準を落としました。当時はお金がなくても愛があればの発想。今は、愛もお金も必要と思います。
贅沢をしたいとかそういうんではなく、お金があれば選択肢が増えるので所持していたいだけなのですが。

こんな事思う私はゲスいですよね。

コメント

ゆきんこ☺︎

お金があるに越したことはないので、さくさらんの考えはゲスいとは思いませんよ😊
生活水準を落としたのはかなり大変だったのではないでしょうか?💦
お金があれはぶっちゃけ楽できますし欲しい物も何でも買えるし、有事があったらお金があった方がやはりいいし老後の備えとして安心もできますし💦

cheese🦔🧀

ゲスくないです✨
愛だけじゃ生活はできないですし、離婚原因のワースト3に上がるほどお金は大事です💰💰