コメント
退会ユーザー
インサートいらないですよ〜。👍😍
ユウキ
インサートなしで使ってます☺️
わたしもインサートなしがよかったので、オムニにしました🎵
アダプトのほうは必要なので、よく混同されてますよね💦
ただ、新生児から使うにはエルゴがでかすぎて私は結局1ヶ月検診過ぎから使ってます😅それでもでかいんですが💦
両手使えるのでお出かけにとってもいいです🎵
-
あかり
そうなんですね!😲
インサートの事何も知らずにオムニ360にしてました💦
一応インサート無しで新生児から縦抱きが出来るんですね?🤔危うくメルカリで買うところでした。。(笑)- 9月24日
-
ユウキ
できますよ~👍️✨
ただ、対応できる体重が、3.2キロ以上なので、ほんとに産まれた時から全員が使えるわけではないですが💦頭がヘッドレストのとこまでこないと危ないですし💦💦
新生児期はほとんど外出することはないと思うので、1ヶ月検診に使うとかなら十分使えると思います☺️
でも最初は装着めんどくさすぎて、私はスリング買いました😂- 9月24日
-
あかり
そうですよね🙄☝️基準満たしていればOkですね✨
装着、こないだ少し練習したのですがめっちゃ手こずりまし💦慣れるまでは大変そうです💦
スリングもいいですよね😌✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
インサートは必要ないです😄オムニ360とアダプトはインサートは必要なく、オリジナルがインサートが必要です。
-
あかり
そうなんですか!!😲
オリジナルとかあるんですね😲
ありがとうございます✨- 9月24日
あお@眼鏡が本体
おんなじの使ってます、赤ちゃんが抱っこひもの中で埋もれちゃうときはおしりのしたに畳んだタオルいれてみてください、安定すると思いますよ😀
-
あかり
なるほど!🙄💡その手がありますか!参考にします!ありがとうございます✨✨
- 9月25日
あかり
そうなんですねー!良かった💦
アダプトの方だけが必要なんですかね?🤔💭