子育て・グッズ エルゴ オムニ360 クールエアは新生児から使えますか?専用のインサートは必要ですか?同じ物をお持ちの方、教えてください。 エルゴ オムニ360 クールエアを 買ったのですがこちらは付属品無しで 新生児から使えるって本当ですか?💦 専用のインサートは必要ないのでしょうか? 同じ物をお持ちの方、教えてください😫🙏 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 エルゴ 新生児 インサート あかり(6歳) コメント あかり 今日、インサート要るよって聞いたのでそのサポート部分と+で使うのかと思いましたが調べると要らなさそうで…💦なくても使えるんですね✨良かったです(*´˘`*)♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント