子育て・グッズ 断乳、卒乳後の飲酒についてです!みなさん断乳、卒乳して何日くらいにお… 断乳、卒乳後の飲酒についてです! みなさん断乳、卒乳して 何日くらいにお酒飲みましたか? うちは今日で6日目成功中なんですが ふと、いつからお酒飲んでも大丈夫かなあって 思いまして、、🤔 断乳、卒乳経験ありでその後お酒解禁された方 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 卒乳 断乳 飲酒 夫 お酒 まめ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 1週間後くらいの週末に飲みました😆 9月24日 まめ ありがとうございます☺️ ついに解禁しました💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます☺️
ついに解禁しました💓