子供の頃、祖父にお風呂を入れてもらっていたが、耳に水が入りそうになると耳を吸われていた。祖父の生活習慣や歯の状態が気になり、不快な思いをしている。誰かに納得してもらいたい。
意味がわからない。
子供から見て祖父に毎日お風呂に入れてもらってたんですが、耳に水が入りそうになったら耳を吸ってたらしいです。
今日得意そうに話してました。
私はとても気持ち悪いと思いました。
祖父はタバコ吸うしお酒飲むし、歯は全部差し歯で見えてるところしかなく、奥歯はありません。
私自身嫌煙家でお酒も嫌いで、年に一度は歯科検診を受けてます。
とても気持ち悪く子供を汚された気持ちでいっぱいでご飯も食べれない状態です。
誰か私を納得させてもらえませんか?
- まま(5歳3ヶ月, 6歳)
ペヤング
全部自分でやったら良いと思います😅
みたらしダンゴ
昔の人(言い方に偏見があったらすみません。)は、そうしてたみたいですもんね😯
うちも義父も義母もしてたって言ってましたし、旦那もその影響か、しようとします😣💨
唾液って臭いだろうに…せっかくお風呂入って綺麗にした意味がないですし、吸う時の圧?で鼓膜が破れないかと不安になります😭
私も言えないんですが、汚いとは言います😭😭
-
まま
気持ち悪いと連呼してしまいました。
確かに綺麗にしたのに汚いですよね。
今からでも拭いときます👍- 9月24日
sii
ままさんがお風呂入れてあげられないのですか😣??
もち
義父だったらいやですか
-
もち
途中で送っちゃいました💦
義父だったら嫌ですが実父だったらまだ許せますかね😅- 9月24日
-
まま
実父ですが、気持ち悪いですね😭
少々複雑な家庭環境で父は出戻りです。- 9月24日
-
もち
多分可愛い孫に本当はちゅーもしたいんだろうなぁって思います😅それを我慢して耳に触れてるって感じかなぁと💦うちはそれだけ孫を可愛がってくれてるんだなぁって思いますが人の感性によりますかね😂ちなみにうちも実父に血縁関係はないです。
- 9月24日
まま
息子は祖父のことが好きでお風呂についていくのでそのついでに入れてもらってた感じです。
そんなことしてるなんて知らなくて本当に気持ち悪いです。
ゆきだるま⛄️
耳から虫歯菌、アルコール、タバコの煙が入るわけじゃないしお風呂入れてもらってて気持ちわるいなら自分でやればいいだけです!それで納得できますよね😅?むしろそれ以外に解決法ありますか?
-
まま
確かに自分で入れればいい話ですね!
- 9月24日
コメント