コメント
豆大福
撮影スタジオで撮りましたが、悪阻のおかげで顔色悪いし、げっそりしてるし、こんなにブスに映るなら撮らなければ良かったと本気で思いました(笑)
せっかく撮った写真もしまい込んでます👍🏻(笑)
今となってはそれすらも良い思い出ですが😂(笑)
退会ユーザー
第一子の時主人と撮り、第二子の今回は息子と撮りました😊
アリスで無料だったし、自分がお腹にいる時のマタニティフォトを息子がとても気に入って喜んでるので、撮って良かったなと思いましたよ🥰
写真があんまりだったら仕舞っておけばいいけど笑、あとで撮りたかった〜💦ってなってしまったら遅いので、記念に撮っておくのがオススメです💛
-
はな
無料いいですね!!
どこかで予約したら無料とかですか?🤔- 9月24日
-
退会ユーザー
アリスのマタニティは、六つ切くらいのサイズの写真1枚だけでいいなら、普通に予約するだけで完全無料ですよ〜🥰
あとはキーホルダーとか小物を頼めば、追加で1枚1000円くらいで残せます😊
データも1年後でよければ購入した写真が全て入ったCDを600円くらいで買えますよ🎶
うちは2枚選んだのでお会計1000円でした😊- 9月24日
-
はな
そうなんですね!!知らなかったー!
ありがとうございます😭❤️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
撮りました🥰
妊娠後期で体調悪かったですけど、撮って良かったと思いました😌
はなさんも思い出に是非❤️
梅ちゃん
8ヶ月の時にアリスで撮りました☺️
私は、育児日記のパパママの写真を貼るコーナーにちょうど貼れたことと、思い出に残ったので撮って良かったかなぁと思います😆
ただ、あのお腹丸出しのドレスで結構長い時間待たされたり、撮影もわりと時間かかるので体調と相談しながらの方がいいとは思います😱
退会ユーザー
私は撮ってません💦
なんか恥ずかしいので。笑
ママリ
とりました!
いい思い出になりましたよー💖
ママリ
撮るつもりありませんでしたが今週無料で撮ってもらえるイベントがあることを知り、今さらながら行ってきます😊
それまでに産まれなければいいですが😅💦
-
はな
イベントがあるのですね!
それは自分で調べましたか?🤔- 9月24日
-
ママリ
インスタを見ていたらスタジオアリスでそのようなイベントがあるのを偶然知り、近くの店舗のHPを見たらちょうど今週開催されると書いてあったので予約しました😊
暇すぎて困っていたので楽しみです🎶- 9月24日
REN.
1人目の時仕事もお金もバタバタして撮れなかったので、2人目こそ!って思ってたんですが、マタニティフォトに最適な時期に旦那の転職(それもいろいろありまして…)+引越しで金欠、さらに切迫で自宅安静となってしまい今回も撮れそうにないです😭😭
家族3人でお揃い着て…とか息子にお腹ちゅー💋してもらって…とかビジョンだけはしっかりあったんですが…笑
撮れるのであれば、絶対撮った方がいいと思います!!!
妊婦期間なんて、長い人生の中のほんの一瞬ですし、夫婦で撮るのも結婚式くらいでなかなかないですから☺️💓
-
はな
そうなのですね!
確かに、2人で撮る機会なかなか無いですもんね!!- 9月24日
はじめてのママリ
とりました!8ヶ月の時にとりました!その後に妊娠線が一気に出てきたので綺麗なお腹の状態で取れたので嬉しかったです!!最初は恥ずかしかったですけど旦那もノリノリでマタニティライフの思い出トップ3には入ります(笑)体調が優先なので無理はしないでください😭恥ずかしいと思ってましたが、カメラマンの方は1日に何人も撮ってるので恥ずかしさはすぐになくなりましたよ!
-
はな
体調は、お腹が苦しい以外悪いところは全くないです😂😂妊娠線出る前に撮れてよかったですね❤️- 9月24日
ななな
自分のケチさが出てしまい、自撮りで撮影しました(,,꒪꒫꒪,,)
綺麗に撮れればいい記念になりますよね(♡.♡)
Hack
撮りました!
息子が生まれてからも同じポーズで撮ったのでとても良い思い出になりましたよ。
豆大福
1人目の時です!
2人目は撮ってないです!