コメント
ぴーかーぶー
朝起きる時間にもよりますが、もうリズムはついちゃってると思うので、朝起きないとかでなければ、夕方寝ずにいられるようになるのを待つのもいいかなと思います💦
ぴーかーぶー
朝起きる時間にもよりますが、もうリズムはついちゃってると思うので、朝起きないとかでなければ、夕方寝ずにいられるようになるのを待つのもいいかなと思います💦
「昼寝」に関する質問
幼稚園児(特に満3歳児、年少)夜は何時〜朝何時まで寝てますか? 9/1から通い始めました、昼寝なしです! 夜はめちゃくちゃ元気なのですが、19:30に寝かしつけるとすぐ寝ます😂 ですが、8時前になっても起きてこず、10分…
年少です。幼稚園の先生から、「お漏らしが多く、運動会の練習中に漏れると1人だけ外れて着替えないといけないのが本人にとっても辛いかと思うのでおむつを持ってきて」と言われました。 一応今年の5月から昼も夜もパンツ…
転園についてご意見聞かせて頂きたいです🙇♀️ 近くの幼稚園が認定こども園になるようで、転園を検討しています。 🌷今の園 車で片道7〜8分の距離。 朝の登園準備は教室で親がやるため、家と園の往復約30分。それ以外不満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
気長に待つことにします😅