子育て・グッズ 1、5ヶ月の男の子で体重7キロくらいあったお子様がいるママさんその後どのくらいで標準的な感じになりましたか? 1、5ヶ月の男の子で 体重7キロくらいあったお子様がいるママさん その後どのくらいで標準的な感じになりましたか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 体重 男の子 はじめてのままり コメント moony mama 体重が少なくて心配ということでしょうか? 9月25日 はじめてのままり 大きすぎて心配で……どなたか大きかったけど今は標準です みたいな話を聞きたかったです😊 9月25日 moony mama そんなに大きすぎるとも思いませんよー。 息子もそれくらいでした。 今でも、大きめな方ですが… (よく喋るのもあり、四歳と間違えられてます) 産院で仲良くなったママさんのお子さんが女の子で、うちの子より大きいので気にならないのかな? 小さいと心配するより良いと思いませんか?😄 9月25日 はじめてのままり ありがとうございます😊 まだ産まれて1ヶ月で7キロなので、成長曲線はみ出してます😭 このまま様子見てみます〜(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
大きすぎて心配で……どなたか大きかったけど今は標準です
みたいな話を聞きたかったです😊
moony mama
そんなに大きすぎるとも思いませんよー。
息子もそれくらいでした。
今でも、大きめな方ですが…
(よく喋るのもあり、四歳と間違えられてます)
産院で仲良くなったママさんのお子さんが女の子で、うちの子より大きいので気にならないのかな?
小さいと心配するより良いと思いませんか?😄
はじめてのままり
ありがとうございます😊
まだ産まれて1ヶ月で7キロなので、成長曲線はみ出してます😭
このまま様子見てみます〜(^^)