子育て・グッズ セプテム(マルチ)で保育園入ることが出来るんですね!一生懸命外で汗水垂… セプテム(マルチ)で保育園入ることが出来るんですね! 一生懸命外で汗水垂らして働いてるお母さんは世の中たくさんいるのに セプテムは就業証明も貰えて 家にいるのに働いてるって言えちゃうのか… ママ友でセプテムをやっていと 外で働いてるわけでもないのに子供を保育園預けようとしているお母さんがいました😂 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 保育園 ママ友 ポゲータ(7歳) コメント 退会ユーザー この前、専業主婦で保育園預けて日中なにしてますかー? って質問している人がいて 働いてないのに、保育園預けれていいなーって思いました。 9月24日 ポゲータ 私も今は働いてないですが、その質問働いてるお母さんの敵にならないかな?と思いました😓(私は育休中に二人目流産と二度保育園落選で退職したので💦) 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
私も今は働いてないですが、その質問働いてるお母さんの敵にならないかな?と思いました😓(私は育休中に二人目流産と二度保育園落選で退職したので💦)