雑談・つぶやき 男性にもこの悪阻の辛さわかればいいのに。 男性にもこの悪阻の辛さわかればいいのに。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 悪阻 男 9年目のママリ コメント テレサ 私は旦那が二日酔いで1日吐き続けていて 「あ〜、しんどい。。」と言いながら寝ていた時に 「つわりはそれが毎日続いて、なおかつ家事育児はしなきゃいけないんだよ。」 と言っちゃいました😂 9月24日 9年目のママリ 返信遅くなりすみません。 さっそくテレサさんと同じことを主人に言いました! 『それはきっついな〜😱』と言ってました😄 ほんと、主婦はつわりでも多少は手を抜きますが家事育児がありますよね〜😵 早く終わって欲しいです! コメントありがとうございました💗 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9年目のママリ
返信遅くなりすみません。
さっそくテレサさんと同じことを主人に言いました!
『それはきっついな〜😱』と言ってました😄
ほんと、主婦はつわりでも多少は手を抜きますが家事育児がありますよね〜😵
早く終わって欲しいです!
コメントありがとうございました💗