コメント
さゆり
嫌な感じはないと思います。
病院に「生理が来たので」と相談の電話をしてみたら良いと思います😊
さゆり
嫌な感じはないと思います。
病院に「生理が来たので」と相談の電話をしてみたら良いと思います😊
「生理周期」に関する質問
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
排卵日あたり、めちゃくちゃ眠いし めちゃくちゃイライラしません?!?! 毎月、沸点がすごく低くなる期間があって、 生理周期アプリ見たらどれも排卵期でした。 生理が始まるにつれてどんどん落ち着いてきます。 みな…
排卵予測 6/22、生理予定日 7/7、生理周期35日 最終生理からは6w3dに初診に行きエコーでは 胎嚢が14.4mmで4w5dとなっています。 生理周期35日を考えると5w3dくらいかな?と思い 受診したら4w5dだったので思ったより小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話をした所、早めることは出来ないと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。予約がいっぱいだったんでしょうね。
はい‼そうですね。授かれると良いですね。
さゆり
予約がいっぱいだったんですかね😭
私も不妊治療の病院通っていますが、初回は行けるタイミングでその時の状態を見てくれるし、いろんな検査が必要なのできっと大丈夫なんだと思います👌
お互い無事に授かれると良いですね💕