妊活 生理周期が早まり、病院の予約を早めたいですが、病院側は嫌な感じに受け取るでしょうか? 不妊専門の病院に、来月の3日に予約しました。 電話をする時に、今週の金曜日に最短で予約が出来ると言われたのですが、その日の検査が出来ることをすると言われたので、生理後に予約をしました。それが、予想よりも早く生理が来てしまいました。28日に定まっていた生理周期が、23日と 来てしまい、予約を早めて貰おうと思っていますが、病院側は嫌な感じに受け取るでしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 不妊 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント さゆり 嫌な感じはないと思います。 病院に「生理が来たので」と相談の電話をしてみたら良いと思います😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 電話をした所、早めることは出来ないと言われました。 9月24日 さゆり 予約がいっぱいだったんですかね😭 私も不妊治療の病院通っていますが、初回は行けるタイミングでその時の状態を見てくれるし、いろんな検査が必要なのできっと大丈夫なんだと思います👌 お互い無事に授かれると良いですね💕 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね。予約がいっぱいだったんでしょうね。 はい‼そうですね。授かれると良いですね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話をした所、早めることは出来ないと言われました。
さゆり
予約がいっぱいだったんですかね😭
私も不妊治療の病院通っていますが、初回は行けるタイミングでその時の状態を見てくれるし、いろんな検査が必要なのできっと大丈夫なんだと思います👌
お互い無事に授かれると良いですね💕
はじめてのママリ🔰
そうですね。予約がいっぱいだったんでしょうね。
はい‼そうですね。授かれると良いですね。