パンパースのポイント5000貯まり、使い道悩んでいる。NUDYのマグは高いし、他のアイテムに交換したい。皆さんは何に交換していますか?
パンパースのポイントプログラム、皆さん貯めてますか?
うちは娘が産まれてからずっとパンパースだし、せっかくなので貯めてました。
今1歳4ヶ月で約5000ポイントまで貯まりました。
そろそろ使おうかとホームページを見てたんですが…なんか全然良いの無いですね(>_<)
唯一NUDYのマグはこれからも使えそうな感じでしたが、それも3190ポイントもするし、Amazonで買っても864円だし…色も選べないし。
まぁ何もない所からそれを貰えるなら良いかなと思いつつ、皆さん何かに換えてますか?
換えた方何に換えましたか?
- パッチール(9歳)
コメント
NO☆KE♡MI
私も貯めてます!
確かにあまりないので、200ポイントでパンパースがもらえる懸賞みたいのに応募してます(*^^*)
当たったことはないですけど💦💦
rochi☆
私も貯めています。
レゴが欲しかったのになくなっちゃうんですよね😢
ボーネルンドか、ナルミヤの金券に換えようかなぁと思っています。
-
パッチール
レゴなくなりますよねー(>_<)
私も金券にしようかな。
ボーネルンドのキッチンセンターを買おうか迷ってるので、買う時金券にしようかなー- 4月14日
ともすけ
写真プリントしました〜(^_^)
パソコン持ってないし、実家のプリンターも気分次第でキレイにプリントしてくれないし。笑
他に欲しいものもなかったので写真にしました(๑′ᴗ‵๑)
-
パッチール
写真プリントにされたんですね!
うちはプリンターもあるので一応プリントアウトしてるんですが、何せ大量なので最近全然です…
頼むとキレイにしてくれるし良いですね✨- 4月14日
パッチール
私も懸賞何回か応募してたんですが、全く当たらずです…
あれ本当に当たるか懐疑的なのでやめちゃいました(゚ロ゚)
もっと商品増やすべきですよね!