コメント
コウ
78cm8.6キロの男の子です!
マミーポコM使ってます😉
他の(メリーズ、ムーニー、グーン、パンパース、パンパース肌一)Mサイズに比べて少し
大きく感じました😗
ただ、今の月齢だとハイハイとかし始めてよく動くようになると
ゆるうんちが漏れまくると思うので
オススメはゆるうんちポケットが付いてるムーニーです🤩
はじめてのママリ🔰
Mサイズのパンツはゲンキ〈ムーニー〈パンパース〈メリーズ、グーン〈マミーポコの大きさだったので、マミーポコにするかLにサイズアップだと思います😄
マミーポコはうんちが緩いとギャザーから染み出て服まで汚れるので私ならばサイズアップします。マミーポコはLまではおしっこのお知らせラインがあります。
-
◎
上の子の時マミポコ買ったらラインがなかったのであるのと無いのがあるかと思ってました笑
Lまであるんですね!
マミポコの肌触りが少し硬いのでサイズアップしてみます(*’ω’*)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
改良されてからはありますが、前は無かったみたいです😄
- 9月24日
◎
マミポコゆとりありますよね!
けどラインがついてるものとついてないものありませんか?😢
もうすぐハイハイ出来そうなのでうんちもれ怖くてサイズアップ怖いです笑
コウ
ライン付いてないものがあるんですか😲‼️
まぁ付いてなくても触るか見ればわかるし…🤔
とりあえずL買ってみて大丈夫そうならそのままLで、まだ早かったと思ってもいずれ必ず使うし取っといても😂
◎
ちゃんと確認して買わなかった私が悪いんですがまさかラインが無いのがあるの?!って感じでした笑
ですよね!いずれ使うからサイズアップしてみます(*’ω’*)