ma3
普段飲んでる時間と同じ時間、搾乳すると良いと思います。
ただ、哺乳瓶だと飲みやすくてすぐ飲んでしまうので多めに用意しておくと良いかもしれません。
ma3
普段飲んでる時間と同じ時間、搾乳すると良いと思います。
ただ、哺乳瓶だと飲みやすくてすぐ飲んでしまうので多めに用意しておくと良いかもしれません。
「母乳」に関する質問
産後7ヶ月、急に痩せて来てびっくりしてます。 妊娠前は54キロ、出産直後は63キロになり、 ほぼ母乳でのろのろ痩せていき半年くらいまで 57〜58キロくらいたったのてすが、 半年を過ぎて来たら急にガクッと痩せて来て 昨…
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント