ma3
普段飲んでる時間と同じ時間、搾乳すると良いと思います。
ただ、哺乳瓶だと飲みやすくてすぐ飲んでしまうので多めに用意しておくと良いかもしれません。
ma3
普段飲んでる時間と同じ時間、搾乳すると良いと思います。
ただ、哺乳瓶だと飲みやすくてすぐ飲んでしまうので多めに用意しておくと良いかもしれません。
「搾乳」に関する質問
あと数日で3ヶ月になる娘を母乳育児中です。 間隔が少しずつ開いてきていて🥧が痛過ぎてしょうがないです💦 日中は2、3時間しっかり開くし、夜も4時間ほど開きます。 ガチガチに張ってシコリみたいなものもできるし、授…
乳腺炎?なりかけ? 昼から一部がカッチカチで痛いです。 いつもとは違う方向から吸わせてみたり、 軽く搾乳したけどよくならず、 ひたすら冷やしてます… 明日産院に電話してみようと思います… どうやって詰まり?が…
おっぱい泣いて吸い付きません。 生後5日目、昨日退院しました。 入院期間中はしっかりおっぱいも吸えて、ミルクも規定量しっかり飲めていました。 ですが、退院してからおっぱいを吸うとき、泣いて吸い付かないことが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント