※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
その他の疑問

今日息子を連れて買い物に行きました。スーパーに行った後、帰りにレン…

今日息子を連れて買い物に行きました。スーパーに行った後、帰りにレンタルDVDを返して帰ろうという予定で家を出ました。
スーパーで買い物をし、ひき肉とその他野菜など買って帰ったのですが、
家に着いて冷凍庫にひき肉を冷凍しようとすると、冷凍庫にひき肉のストックがあり、そのひき肉を買った記憶も曖昧で、買ったっけ?という感じです。
また、DVDの返却も忘れて帰ってきていました。
このようなことはあまりなく、もし病気だったらと思うと不安で涙が出てきます😢
このような経験をされた方おられますか?😢
よくあることなら安心なのですが…😢

コメント

ぬん

そんなのしょっちゅうです🤣
子供産まれてからは基本意識が子供に向いてるので、それ以外のことは忘れたり勘違いしたりなんてよくあります😓💦

• ちーちゃん

ちーちゃん

それを聞いて安心しました😢
    同じものを買っただけでなく、買ったことをあまり思い出せないことにも不安を感じてしまいました😢
    コメントありがとうございます😢

• 9月24日