その他の疑問 姫路市の方😭保育園を途中入園で応募したのですが受かった人だけの決定の… 姫路市の方😭 保育園を途中入園で応募したのですが受かった人だけの決定の電話が今日くらいです。電話きた事ある方、大体何時頃きましたか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 体 姫路市 途中入園 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント ミミ 私も途中入園で市役所に朝一番にかけてききましたよー 9月24日 ma 知り合いに聞きました!まだ調整終わってないみたいですね💦 9月24日 まぁ~ 電話かかってきました?? 9月25日 りん 結局何時ごろに電話ありましたか😭?? 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
知り合いに聞きました!まだ調整終わってないみたいですね💦