

おたふくなんてん
うどんで玉子入れて欲しいです😀

ルナ
もし食べ飽きていたら、私なら水分は少な目にタッパに入れて冷凍しちゃいます
翌週あたりに、うどんを足して私のお昼ご飯になりそうです😅
もしお鍋の残りを出すなら、海老フライや唐揚げ・天ぷら等の揚げ物などのサクサク系をメイン料理にして、
野菜は箸でつまんで食べやすい生春巻きや、生ハムなどで千切りのお野菜を巻いてみたり、
オードブルに出てくるような物だと喜ばれると思います。
NGなのは煮物とか餡掛けみたいな水分量の多いお料理かな....系統が似ているので飽きが来ますw
食感を楽しめる物であれば何でも良いのかなと思います☺️

めち
いつもキムチ鍋の汁をつかって雑炊にして、具材は別のお皿に盛ってそのまま食べます
あとはチヂミとかもやしのナムルとか作ります☺️
お鍋の時期ですね〜❤️

はじめてのママリ🔰
キムチ鍋のあとは
チーズリゾット風にします🙋♀️

ちび
菊水の生めん買ってきて
ラーメンか
お味噌を少しプラスしてます
おうどんと卵入れて食べることが多いです🤩
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