※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

花粉症症状と腰痛で検診を変更。湿布処方してもらえるか相談。妊娠中の腰痛対策を知りたい。

先週から花粉症状が酷いのと、昨日仕事中に張りが多かったのもあり、金曜日行く予定だった検診を、今日の午後に変更しました‼️
今朝起きてから、やけに腰痛が酷く、検診の時に相談したら、湿布か何か処方して貰えますかね⁉️
寝違えたのか、はたまた昨日仕事頑張りすぎたのか分かりませんが、腰が痛くて😓💦

今日から9ヶ月に入ったのもあり、お腹もだいぶ出てきたので、それも原因かもしれませんが、皆さん妊娠中の腰痛対策って、どんなことされてますか⁉️⁉️

コメント

HONOBONO

私も腰痛にはなりましたが、安静にしとくしかなかったです、それか妊婦でも飲める鎮痛剤✨腰にはる湿布は出してもらえませんでした😥
当然コルセットもダメなので腹帯してました✨早く良くなるといいですね✨

• ぽん

ぽん

やっぱり安静にするのがいいですよねー😭
    産休まであと2週間あるので、腰が持つかどうか😵💦(笑)

• 9月24日
  • HONOBONO

HONOBONO

予定日近いですね!私ももうすぐ産休です😊🌱
    無理せず休まれてください🎵

• 9月24日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😭
    無理しないようにします😭

• 9月24日